История одной любви

Смотри,звезда упала вниз,
Едва не зацепив карниз.
Нет,не звезда-метеорит,
Звезда так ярко не горит.

За плечи с нежностью обнял
Слова любви ей прошептал.
Сняв час назад с руки кольцо,
Целует он ее лицо.

У нее было все,что она хотела
Она знала-влюблен и им вертела
А он по утрам доедал "Доширак"
А вечером розы-наивный дурак.

Ночные клубы,сауны, рестораны
Деньги быстро покидали его карманы.
Но какое ей дело,какая разница?
Он влюблен и всегда расплатится.

Дорогие бутики,сапожки модные
Кукла яркая но глаза холодные.
Манекен-пустышка,присмотрись
Но он отвечал друзьям-отцепись.

Она обвешенна золотом-он кредитами.
Он выпивает с друзьями-она с бандитами.
Странные подруги,друзья сомнительные.
Но любовь слепа,а она ослепительна.

Допуск к телу только с ее желания
Он не противился,принимал страдания.
Это было,но редко,пальцев хватает.
Но он на седьмом небе,будто летает.

Пришел с работы,на пороге вещи разбросаны.
Поднял,отряхнул,мешал букет с розами.
Отворил дверь спальни-она на коленях стоит!
Голова мерно покачивается,а над нею живот висит..

Вышел из дома,звезды с небес наблюдают.
Боль и обида сердце его разрывают.
Закурил и поехал куда-прочь от дома.
На гору вела дорога,где все знакомо.

Бутылка бензина яд источает удушливый.
В глазах пустота,сезон засушливый.
Она курит на балконе,халат вышитый птичками.
Он на карнизе скалы-чиркает спичками.

Смотри,звезда упала вниз,
Едва не зацепив карниз.
Нет,не звезда-метеорит,
Звезда так ярко не горит.

За плечи с нежностью обнял
Слова любви ей прошептал.
Сняв час назад с руки кольцо,
Целует он ее лицо..


Рецензии