Прости, прощай

Я тебя не хочу возвращать...
Уходи,не сердись,до свидания...
Не старайся звонить, искать,
приглашать меня на свидания.
.
Мы расстались совсем,прости!
Знаешь,сердцу, так было больно,
слушать лживые речи твои.
Я устала,с меня довольно!

Я не вредничаю, пойми..
Твою ложь принимать не в силах,
если лжёшь в мелочах сейчас,
что же будет потом? скажи мне?

Ты молчишь? Не сердись,прости.
Ты ещё любовь повстречаешь,
только ей никогда не лги,
а иначе.... опять потеряешь....


Рецензии