На память

Осторожно птица ветку клонит,
С ней играет ветер озорной!
Почирикает и пёрышко уронит,
Стая заберёт её с собой.

Аккуратно котик лапки лижет,
Будто намывая нам гостей.
Замурлыкает и подойдёт поближе,
Нам вдвоём с ним станет потеплей.

Дом построен,рядом огородик,
Дерево растёт,шумит листвой.
На стене часы тихонько ходят,
И уводят время за собой.

Прошлого ошибки не исправить,
Уходя,закрою двери за собой.
Я оставлю мир тебе на память,
Тот,что создавали мы с тобой...


Рецензии