Пока не поздно

Время,словно вода на песке
Незаметно,бесследно уходит
Испокон повелось,что на грешной земле
Очень быстро все в жизни проходит
С каждым днем становясь и старей и мудрей
Понимаешь,однажды,так ясно
На закате последних отпущенных дней
Наша жизнь тяжела,но прекрасна
Лишь печально,нельзя просто-так изменить
То,что прожито и пережито
Не исправить ошибок,не остановить
Не просеять от сора сквозь сито
Хорошо,что Господь дал возможность нам всем
В этом мире найти путь к спасению
Верю, будет он милостив к тем
Кто раскаялся,скромен в прошениях
Милосердно сумеет заблудших простить
Он очистит все зерна от плевел
Он,дает нам возможность с надеждою жить
Тот спасется,кто искренне верил


Рецензии