Мир песчинками света...

Мир песчинками света
Проникает сквозь поры.
Получу все ответы
На вопросы я скоро!

Солнце в тучах сияет
Осень радует сердце
И ноябрь возглашает
Все мы - единоверцы.

Пролетают мгновенья
И назад нет возврата.
Почему-то волненья
Нет в душе, как когда-то.

Всё я знаю, что будет,
Что сегодня свершится!
В мире множество судеб
Больше не воплотится!

Свет души унесётся
За пределы познанья!
Это счастье, поверьте,
Всё расширить сознанье!

Вечным быть - не проблема,
Потому что мы вечны!
И душа несомненно -
Наше главное нечто!

Потому что лишь светом,
Из души исходящим,
Мы живём на Земле тут,
И в просторах звенящих...

12.11.2015 г.


Рецензии