Золотые маргаритки...

Золотые маргаритки
Садит ночь на чёрном поле.
Жёлтым домиком улитки,
В тускло-бледном ореоле,
Заползла луна лениво
На конёк соседской крыши.
Из трубы неторопливо
Сны в лицо ночное дышат,
Аромат их бесконечный
Вносит что-то колдовское,
Уносясь в цветуще-млечный
Путь отрады и покоя.


Рецензии