Они нахлынут как цунами

Бывает думаешь стихами
И вдаль небесную паришь,
Они нахлынут как цунами,
Ну а потом на сердце тишь.

Они как дети, для пиита,
Рожденные,порою,в муках.
Частичка сердца в них сокрыта
И жизнь без них такая скука.

Они приют душе мятежной,
Оплот надёжный для сердец,
Бывает чуть сомкнешь, ты,вежды
Стучится в сердце их гонец.

Прекрасен миг стихотворенья,
Его ни с чем нельзя сравнить,
Секунду длится иль мгновенья,
Но для того и стоит жить!!!


Рецензии
Достойно похвалы и восхищения.

Маргарита Волконская   15.11.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.

Левиа   15.11.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.