письмо жене из Москвы

Привет тебе, моя жена, моя любимая Марина,
Пишу тебе издалека, куда судьба меня пленила.
Хочу тебя увидеть я, дотронуться рукой, прижать,
Но девять миллионов метров мне не дают тебя обнять.
Разлука бьет меня ключом, по голове и по другой,
Я без тебя пластом лежу – и ни рукой и ни ногой.
Я помню всю тебя до пят, хочу коснуться – не могу.
Все мысли у меня о том, как я домой к тебе приду.
Ты мне нужна, лишь ты одна, моя ты маленькая мышка,
И скоро я к тебе вернусь, ты жди меня, моя малышка.
К тебе хочу примчаться я, обнять, прижать к себе скорей,
Тебя люблю, хочу и жду, когда приеду поскорей.


            Любящий тебя до безумия, твой самый счастливый и несчастный муж


Рецензии