Прощание...

Чего сказать тебе - не знаю,
Хотя так хочется сказать
Что я люблю тебя, родная,
Но ты родней не хочешь стать.

Тебя люблю я безответно,
Но другом ты меня зовешь,
Что хочешь ты - мне неизвестно
К чему стремишься, что найдешь?

Хотел тебе помочь я словом,
И делом, и душой и что?
Меня почти не замечаешь
А я хожу вокруг давно.

Тебе я, верно, опротивел,
Ну что ж, лети, моя душа.
Я опустел, но пересилил
Себя - прощай, любовь моя!

Уйду я в монастырь, наверно,
Чтоб женщин там не видеть век.
Тебя я донимать не стану,
Пропащий я уж человек.

Останусь для тебя я другом,
Надежным, верным, навсегда -
Ты позови, коль буду нужен,
И приходи, если беда.


Рецензии
Уйду я монастырь, наверно...

Анна Маренчак   11.07.2016 16:47     Заявить о нарушении
Уйти, запрятаться в соборах,
в монастырях и в церковях -
Все здорово, но за забором
Не спрячешься ты от себя ты ..ах!

Алексей Скрыльников   11.07.2016 20:39   Заявить о нарушении
Я имела ввиду у Вас-"Уйду я моностырь" или уйду я в моностырь?

Анна Маренчак   11.07.2016 21:48   Заявить о нарушении