Когда-то...

Когда-то...Когда-то тоже
Была мне всего дороже
Душевная красота.

В деревне на старых крышах
Лежит и едва ли дышит,
А может,совсем не слышит

Духовная чистота...
 
Она умирала молча,
Стонала, рыдала, корчась,-
Не слышал её никто.
 
Напившись отравы-яду
Умылась-и стала адом,
И остановилась взглядом:

Она ведь теперь НИЧТО.


Рецензии