В Петропавловске полночь

  В Петропавловске полночь, в Москве пять часов до заката,
  Позвонить тебе повод я, конечно, уже не найду.
  В Петропавловске дождик, в Москве же пора листопада,
  И унылая осень сегодня царицей в саду.

  В Петропавловске море тихо плещет в заливе волною,
  А у нас мерный ропот пассажиров, спешащих в метро.
  Ты, конечно же спишь, твоего не нарушу покоя,
  Своей грусти не выдам, несмотря ни на что...

  Между нами не только двенадцать часов перелета,
  Не равнины, не горы стоят неприступной стеной,
  И не время помеха, а бОльшее что-то:
  Я одна из тех многих, когда-то любимых тобой...


Рецензии
Великолепно,Лариса!

Влад Милин   12.02.2020 22:15     Заявить о нарушении
Влад, большое спасибо за отклик! Счастья и добра!

Лариса Ястребова   12.02.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.