Причина изменений ты

Зачем всё это было между нами?
Зачем, скажи, мы развели мосты?
И почему мы, балансируя на грани,
Переступили через робкие мечты?

Мне показалось, мы любили вместе.
Мы редко виделись,я злилась,но ты не роптал.
Но в трудный час топтался ты на месте,
Не только не помог, а чувства растоптал.

Ты обнимал и сыпал комплименты,
И целовал, и нежностью поил.
Но как же быстро сладкие моменты
Сменились тем, что ты всё упустил.

Я, оступившись, падаю с обрыва,
Кричу тебе, чтоб руку мне подал.
Ты ж потушил все жалости порывы.
Надежды лучик мерк и пропадал.

Разжались пальцы быстро, но несмело,
Я полетела в пропасть с высоты...
Привиделось всё то, что накипело...
Открылись мне чертоги пустоты.

Брожу я с одиночеством на пару,
Давно покинули покой и сон.
Наверное, опять возьму гитару,
Завою я с волками в унисон.

А ты ушёл, не обернувшись даже,
Усмешка лишь затронула уста.
Никто не обвинит тебя в пропаже.
Душа твоя бесчувственна, пуста.

А я пропала в бездне безвозвратно,
Мгла поглотила мысли и мечты.
Осознаю,что не вернуться мне обратно:
Виною изменений служишь ты.

Всё будет по-иному и не с нами,
Что потерял,уж больше не найти.
Расскажешь, может, только своей маме,
Что зря мне предложил тогда уйти.


Рецензии
сперва теряем потом жалеем...

Евгений Абросимов   21.12.2015 19:30     Заявить о нарушении
что имеем, не храним, а, потерявши, плачем.

Алёна Галаневич   02.01.2016 17:02   Заявить о нарушении