Я дышу твоими маршрутами

Стеклянное небо, мне под ним не вздохнуть
Разлетелись мечты парашютами
Мне теперь лишь в тебе утонуть
Я дышу твоими маршрутами

Разболелись глаза от влаги
Душа к тебе рвется сквозь рёбра
Мне к другим, прости, никакой тяги
На ногах не стою больше твёрдо

Мне бы только к тебе прикоснуться
Стонет надежда, мысли запутаны
И к покою уже не вернуться
Я дышу твоими маршрутами


Рецензии