Секрет

Безумно грустный взгляд твоих зеленых глаз,
И кажется, что в них огонь давно погас.
Или перешел в цвет волос твоих,
Как лоскуты огня рыжих и живых.

Кто может мне помочь разгадать секрет
Губ твоих и щек, ягод и конфет,
Дыма сигарет в темной ночи час
И твоих зеленых безумно грустных глаз.


Рецензии