Она танцует

Удивилась ночь такому чуду..
Фонари вопросами повисли..
Женщина возникла ниоткуда
И танцует на ковре из листьев...

Между небоскрёбов,как на сцене
Сколько страсти в танце,сколько чувства!
Так танцуют только от измены
К ней посмел мужчина не вернуться...


припев.

Танцуй,танцуй!
Ведь знает ночь
Как выгнать боль
И как помочь!
И уничтожь
Осенний грим
Как поцелуй
От всех мужчин..
Танцуй,танцуй!
Ведь знает ночь
Как выгнать боль
И как помочь!




Ей нет дела до нелепых сплетен,
До толпы,смеющейся и праздной....
Её танец чист и очень светел
Не мешайте женщине,не надо!


Не мешайте танцу, не мешайте!
Даже слёзы замерли, не льются..
Не мешайте и не утешайте..
К ней ведь невозможно не вернуться!


Рецензии