Галактика Света, Галактика Тьмы...

          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/07/17/3004

Галактика Света, Галактика Тьмы...
Для Космоса важны любые Миры!
Взаимно проникнуть друг в друга смогли
И яркой звездой запылали вдали!

Мы все здесь из Света, энергии звёзд
Нас с Космосом свяжет космический мост
Для Света преград нет на свете - пойми
Сквозь всё Мирозданье звездой пролети!
 
Ко мне на колени присядь-опустись
И светом моим оживи-осветись!...

12.11.2015 г.

Картина художника В.Суворова " Честь и добродетель"


Рецензии