Не любовь, а наказание

Когда раздвинет небо тучи раскалённые
И снова звёздами раскрасит горизонт.
То нам любовь, давно разлукой опалённую,
Вдруг само небо будто заново вернёт.

Мы бережем её с тобой на расстоянии,
И  сердце любит, сердце верит, сердце ждёт.
Любовь дана ,бывает ,словно в наказание,
Пусть ни одна звезда с небес не упадёт.

 ПРИПЕВ:

Не любовь, а наказание,
По движению планет
Я читаю предсказание-
Только ты, другой и нет.
Не любовь, а обещание,
Не расходятся пути.
Стало вечным ожидание,
Мне другую не найти.

Сегодня я , пожалуй, звёзды на ночь выключу,
А мне и днём из-за тебя покоя нет.
Я б твоё имя навсегда из сердца вычеркнул,
Но только с ним , пока , приходит мой рассвет.

И млечный путь с тобой нас заново обманывал,
Как - будто встречу обещая впереди.
И я по звёздам вновь желание загадывал,
Звезду просил- ловил - " ты только упади".

ПРИПЕВ:

Не любовь, а наказание,
По движению планет
Я читаю предсказание-
Только ты, другой и нет.
Не любовь, а обещание,
Не расходятся пути.
Стало вечным ожидание,
Мне другую не найти.


ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии