Клятва бухгалтера

Ступая на тропу финансов,
Торжественно клянусь:
Беречь народное богатство,
Балансом я займусь...
За каждую копейку вашу
Представлю я отчет;
Пусть САЛЬДО  будет полной чашей,
И пусть растет доход!
Клянусь я быть экономичной,
Внимательной всегда,
Не путать же «баранов» с личной
Отарой никогда!
Клянусь радеть за наши средства
И их приумножать;
Чтоб детям доброе наследство
В дальнейшем передать.
 


Рецензии