Осень

Трава желтеет,
С деревьев падают листья.
И лес рыжеет,
Как яркая шубка лисья.
Поля уснули,
Уснет и медведь в берлоге,
Ветра подули,
Неся листопад по дороге.
Летят печально
На юг перелетные птицы.
И дождь отчаянно
На осень за это злится.
( для школы;в соавторстве с Клюкович Иваном)


Рецензии