осень

какие чудеса в лесу осеннем? да никаких.
мертвые растения-растения-растения
а сколько нас живых?
с живым сердцебиением
под не промокшими пока что ребрами
с глазами что закаты видели?

таджики хвастают новыми робами,
которые узбекам еще не выдали.
до вечера две фуры. до утра
не доживет в столбе фонарном лампа.
вместо касаний руки убрала -
какие поцелуи на *** лапка.

санька узбеки так зовут - "санек"
санек зовет узбеков уебанами
а осень все покоя не дает
и выпадает в землю наркоманами.

какая на *** осень? чудеса?
с деревьев листья опадают хмуро
и мама поведет меня в детсад
и мне санек махнет рукой из фуры.


Рецензии
крайний катрен такой милый)

Дядя Рома   08.10.2019 13:17     Заявить о нарушении