Я хочу

Я хочу свободы и покоя.
Я устал от этих длинных дней
Я не знаю что это такое
И душа болит в груди моей.
Я бывал во многих передрягах
Сам себе я их искал не раз
Счастлив был и не искал награды
А сейчас? живу ли я сейчас?
НЕТ, теперь я по уши в мещанстве!
Голова болит от мелких дел
НЕ прошу я ни  любви, ни счастья
Просто бы вспорхнул и улетел!


Рецензии