Раскинулась осень лилово - багряным

Раскинулась  осень  лилово - багряным.

Раскинулась  осень  лилово – багряным,
В  саду,  на  полях,  на  крутом  берегу.
Хожу  и  хмелею,  стаю  даже  пьяным,
Такой  я   тебя  и  в  душе  сберегу.

                Раскинулась  осень,   раскинулась  осень,
                Надев  свой   привычный  и  яркий  наряд.
                А  сердце  так  просит,  любви  оно  просит,
                Да  разве  об  этом  вслух  говорят.

Ах,  осень – подруга,  не  любишь  ты  друга,
А  я  восхищаюсь,  любуюсь  тобой.
Мы  прогуляться  на  улицу  вышли,
Я - то  с  тобою,  а  ты,  не  со  мной.

                12.11.2015.


Рецензии