Я жду рожденья твоего

Будущего ребёнка,ещё не рождённую душу,
нужно обязательно ПРИГЛАСИТЬ в наш мир!
**
Я жду рожденья твоего!
Дитя моё родное!
И приглашаю в Мир тебя
Сердечною Любовью!

Приди в свой срок малыш любимый!
Я очень счастлива тобой!
Прелестный,долгожданный,милый,
Красивый Ангел, дорогой!

Воля Рода -Откровенна!
Я жду рождения любя!
Родись,родись без затруднений!
РОДИСЬ, ЗДОРОВОЕ ДИТЯ!

Я жду рожденья твоего,
Дитя моё родное!
И приглашаю в Мир тебя
Сердечною Любовью!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!
Благословляю каждый вдох!
Благословляю правильный набор ХРомосом,
С ЦЕПОЧКОЙ ДНК-ВЕРНОЙ!
      Свершилось.
 ______________________
      2004г


Рецензии
Звучит как заговор,очень интересное и похоже рабочее)))

Анастасия Пралине   14.02.2016 10:01     Заявить о нарушении
Анастасия,Благодарю!)

Вера Шевелёва-Любимова   15.02.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.