Я не хочу с тобой назад

Стою.Тут край.Порывы ветра
Сбивают мысли беспросветно
Рисую в воздухе рукой
Портрет..в нем облик но уже не твой
Я пью прохлады свежий стон
И слышу мыслей слабый звон

Ты вроде тот,но ты не он...
Глаза впиваются зрачками
Туда,где что-то между нами
Уныние отбивает в такт с ногами-
Молчание,холод-между нами

Закат,и солнце теплыми лучами
Ласкает море перед нами
Куда?Не стоит больше слов
Зачем?Ты просто не готов...
Взгляд поднимаю я назад-
Прости,не знаю,кто тут виноват
Смотри!Но отчего же ты не рад?
Ведь ты вернешься снова в ад
Сюда,где каждый в чем-то виноват..
А я останусь у обрыва-
Стоять смотреть на мир так мило!
Я не хочу с тобой назад-
Туда,где каждый виноват.
.......
Луна.А я стою совсем одна
Вот видишь,все же я смогла!

Май 2011


Рецензии