Конь в пальто

Я говорил
Что слыл смутьяном
Но слыть
И быть
Не тождество
Мне не пристало
Даже пьяным
Под ёлкой
Лечь на рождество
Каким бы
Ни был
Капиталом
Соблазн
Позариться на то
Всё ж усмиряю темперамент
Как мерен выпуклый
В пальто


Рецензии