море

Утопиться бы в этом море,
Захлебнуться в своих историях.
Эта осень намного хуже,
Тех всех предыдущих.

Забирай меня, море, хочу к тебе
Быть соленой хочу, разъедающей.
Написала имя твое на окне
Не станет все это сказочней.

И стою на берегу я
Эти волны мне ноги целуют.
Я прощаюсь со всеми мыслями.
Море тихонько цепляет. Тону я.

23 сентября 2015 год


Рецензии