А душа - это яблонька предков из дневника на Ли

Чья ты, тень, ходишь рядом кругами,
Столько лет смотришь в душу совой!
Я тебя забросаю стихами,
Как бросается осень листвой.

Хочешь знать всё же чем я богата,
Так открою тебе свой секрет,
Потому, что чем ярче закаты,
Тем мне легче нести их в рассвет.

А душа - это яблонька предков,
Бродит в ней деревенская кровь,
И с цветущих её длинных веток
Льётся по миру свет и любовь.


Рецензии