О хаосе...

И хАос Творцом
               укрощён
в миг сотворения мира
и статус КВО - вечности
    и душе человеческой!
И не властен никто того
             разгадать -

И в старости я способна
               краснеть,
когда пульсом своим
             не владею...
И равновсию в нём
            не дивлюсь
коль хаос души укрощён
               априори...

Пусть поджилками тело
               дрожит -
Душе него'же
   десницы страшиться,
   когда вечным движеньем
                ей жить!


Рецензии