Найдём друг друга

Мы найдём друг друга, я верю.
Я знаю: наступит тот день,
Сменяя неделя неделю,
Однажды откроешь ты дверь.

А может случайно столкнёмся?
Ты робко будешь молчать.
Невольно в глаза улыбнёмся,
Забудем, что нужно дышать.

Невидимой красной нитью
Мы связаны на века.
Мы встретимся - это точно!
Но хочеться знать: когда?


Рецензии