в чистоте жить!

Импульс белой звезды - звучит во мне искрами света....
Любовь отзывается серебрянным огнем истока...
Я иду по пути, который издало мне мироздание...
И сердцем горю...!
И больше я не изранена..
Сияю кристалльным звучанием души...
Моя цель - это свобода...в вечной чистоте жить...!


Рецензии