ты меня не ищи

Ты меня не ищу.
Я уйду от тебя очень тихо.
И не хлопну я даже дверью-
Потеряла к тебе доверие.
Обманул ты меня жестоко
Говорил, что я буду нужной
Ну, а сделал меня бездушной
И я выросла раньше срока
Повзрослела я очень быстро,
Ничерта не понимая в жизни.
2015 год сентябрь


Рецензии