Уходи

Будь, пожалуйста, послабее.
Я съедаю тебя, кусая жадно.
Мои руки к тебе охладели,
Да и веду я себя очень нагло.
Ты наскучил мне,понимаешь!?
И не буду к тебе я нежной.
Зима будет нынче снежной.
Все хорошее скоро кончится-
Похоронят в земле все почести.
Ты не нужен мне, понимаешь!?
Ничего не хочу с тобой я.
Просто всё так немножко странно
Для тебя я останусь тайной.
Уходи от меня, слышишь!?
Без возврата,подальше, в космос.
Это не сказка-реальность.
Не хочу быть с тобою дважды.
Уходи, исчезай на веки.
Забудь. Для тебя во мне нет человека.
2015 год 21 сентября.


Рецензии