***

Не пишите жалобных стихов.
И сентиментальных не пишите.
На албанском, русском, на иврите,
Ради памяти скончавшихся отцов...

Не пишите в небе голубом,
И в глубинах вод в подводной лодке,
Выпив жбан отечественной водки,
Закусив отечественным ртом.

Даже государственным гербом
Если вас, в порядке страшной пытки,
Напугает следователь прыткий -
Вспомните о правиле простом:
Не пишите никогда стихов!
Никаких, нигде, ни так, ни эдак...
Пусть любимые укроют пледом
И горчичники поставят перед сном!


Рецензии