***

моя маленькая принцесска,
ты порою совсем мальчишка.
не отесана.
даже слишком.
не ложишься ночами спать.
так заносчива,
так горчична,
истерически мелодична.
твоя дурость катастрофична.
твои губы колючий мат.
моя маленькая принцесска,
больше всех во вселенной- вишню,
шоколад , молоко. и лишь бы
перестала ночами звать.
ты ванильна или корична,
ты безудержна, утопична.
будь же спрятана за кирпичной.
будь закопана, тощий клад.


Рецензии