нужно ценить

Солнышко ясное тучка затмила,
Гром прогремел,тучка слёзы пролила.
Капля за каплей сливаются в лужицы,
Ветер поднялся,листва так и кружится.

Вихрем взлетает и вновь опускается...
Так вот и в жизни часто случается.
Счастье и радость нас возвышают,
Ссоры,разлуки нас огорчают.

То мы взлетаем,как листья от счастья,
То снова падаем вниз от ненастья.
Чувства появятся,чувства проходят,
Жизнь пролетает,годы уходят.

Сколько тех лет в этой жизни осталось?
Нужно ценить!Их немного-их мало!


Рецензии