Вне времени

Вне времени полёт души,
А просто некуда спешить.
Так каждый час и каждый день
Всего лишь жизни канитель.

И каждый в думах о своём,
Нырнув в прозрачный водоём,
Своей души в потоке лет,
Вне времени пролившей Свет.

         12.11.2015


Рецензии