Вы видели как вянут люди?

Вы ви­дели как вя­нут лю­ди?
Как огонь по­туха­ет в гла­зах?
Как ху­де­ют они до жу­ти
И к жиз­ни те­ря­ют азарт?

Та­ким уже ма­ло что нуж­но,
Лишь счастья ма­лый ку­сок.
Лю­бовь им ста­новит­ся чуж­да,
А вре­мя те­чёт, как пе­сок.

Ку­да им ид­ти — не­из­вес­тно.
Лишь слё­зы свер­ка­ют в гла­зах.
Они жи­ли рань­ше чес­тно,
Скры­вая в ду­ше сво­ей страх.

Те­перь же ут­ра­чен весь смысл.
Они не ста­ра­ют­ся жить.
Из­бе­гая ум­ные мыс­ли,
Тем­но­ту раз­ры­ва­ет их крик.

Вы ви­дели как вя­нут лю­ди?
Как ду­ша на­чина­ет тлеть?
Как сто­ят они на рас­путье
И же­ла­ют ско­рей уме­реть?


Рецензии