Злободневное

Крылья фантазии  политика выдала
Европе с  Америкой. Ура -   закидонам!
Каждая из них   и Россию бы  выбрила,
Как Украину, по личным  законам.
Безвластие  будто  торнадо с цунами,
Выкрутило  разумы, выжало  досуха.
Они  свой сценарий  загородили
                крылами
От целого мира во славу  олуха.
С ним выгоду  чуют  компрачикосы,
Тёплых клозетов прыткие выпуски,
Чтобы присвоить солнце и звёзды,
В небо готовы нагадить  выползки.
Их романтизма оскалы  зверские,
Смертные войны по миру разносят.
Шлют им проклятья за слёзы детские
Народ  Донбасса и всей  Новороссии!
С ними  народы единой  России
В горе наш братский голос слышите?
Мир и Добро превозносит Мессия
Выше, выше и выше!


Рецензии
Вы очень добры, Анна. У нас у всех это болит, поэтому надо же что-то делать, хотя бы выразить своё неприятие происходящему!

Александра Китляйн   20.10.2018 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.