Что ж ты, Осень, такая длинная

Запах холода, листьев сброшенных.
Лето с осенью - не срастается.
Листопад пришёл, гость непрошеный.
Кто позвал его, не признается.

Тут рукой подать уж до декабря.
Зимний сон. И неделя блинная.
Ну а там уже - и весны заря...
Что ж ты, Осень, такая длинная...


Рецензии