Моя душа

МОЯ ДУША НЕ ВЕДАЕТ ПОКОЯ...
СВОЙ ИЩЕТ ПУТЬ, БЛУЖДАЯ В НЕБЕСАХ.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАНА ВСЕВЫШНЕМ?
ОТВЕТА ИЩЕТ ,СТРАНСТВУЯ СКВОЗЬ ВРЕМЕНА.

БЫТЬ МОЖЕТ СУЖДЕНО ЕЙ БЫТЬ ПОЭТОМ
СЛАГАТЬ ЛЕГЕНДЫ О ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ?
А МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ПРОЕКТЫ,
НЕВЕДАННЫЕ ЗНАНИЯ ВНОВЬ ОТКРЫВАТЬ В СЕБЕ?

БЫТЬ ПРОСТО МАТЕРЬЮ ,ЖЕНОЮ?
ДЕЛИТСЯ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.
ВСЕХ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ВДОХНОВЛЯТЬ.
И РАДОСТЬЮ И СВЕТОМ НАПОЛНЯТЬ!

ТЫ ОБРЕСТИ СКОРЕЙ ПОКОЙ, ДУША.
СВОЙ ОПЫТ НАБИРАЙ СПОКОЙНО, НЕ СПЕША.
ТВОЙ ОТВЕДЕННЫЙ ПУТЬ ПРОЙДИ ДОСТОЙНО.
ЛЕТИ МОЯ ДУША СКВОЗЬ ЗВЕЗДЫ РАДОСТНО,СВОБОДНО!


Рецензии