Когда на город ляжет ночь...

Когда на город ляжет ночь,
окутав небо звёздной бирюзой,
в сиянии ночных светил
твой образ вновь встаёт передо мной.

Рисуют звёзды мне тебя,
и сердце хочет только одного:
быть рядом, чувствовать, любить тебя,
на свете нет дороже никого.

И в лёгком дуновении ветерка,
едва нарушившем ночной покой,
я слышу голос твой из далека
такой знакомый и такой родной.

Цветов душистый аромат,
что отражаются в стекле витрин,
мне хочется всю ночь с тобой вдыхать,
но я по-прежнему один.

11.1991


Рецензии