Возвращайся домой

Возвращайся домой ("Исангелия")




 
Возвращайся домой умирать.
Позабудь про былые обиды.
Никогда чужеземные виды
Ты не сможешь своими назвать.




Никогда престарелую мать
Не заменят тебе нереиды.
И учения первой Киприды
Не устанешь ты, друг, повторять.




Возвращайся в родные места,
Поделись затаённою грустью,
Освежи поцелуем уста.




Как река возвращается к устью —
Совершив превращения вод —
Возвращайся домой, Дон Кихот.


Рецензии
Алексей, Браво!
С уважением,

Людмила Казакова 55   12.11.2015 00:29     Заявить о нарушении