Дорогая

Дорогая моя, дорогая,
Как носился с тобой, как носился!
От любви и от страсти сгорая,
Рассопливелся я и забылся.

                припев:
Перед тобою я раскрылся,
Загадкой быть я перестал.
И сразу же конфуз случился:
Тебя навеки потерял…

Говорила мне мама родная:
«Будь мужчиной, сынок, будь мужчиной…».
Отвечал я: «Мамаша, сам знаю…»,
И остался дурак-дурачиной…

Что теперь мне суды-пересуды,
И не важно, чего говорят…
Как не склеить разбитой посуды,
Так и страсть не вернется назад…

А кто залечит сердечко герою?
Где найти подходящую масть?
Кто отдаст мне свое, дорогое,
Кто подарит любовь мне и страсть?!


Рецензии