Даше в День Рождения

Много Праздников есть в Мире,
Но Один из Лучших есть, -
День, в который мы родились
На Земле для Жизни здесь.

День Рожденья - День Особый. -
Он есть День, когда мы в тот
Появились в Мире, чтобы
Продолжать собой свой Род.

Ты давно уже Большая
И уже Муж с Сыном есть,
Есть Семья и Мать родная,
Есть Профессия, Дом есть.

Ты достигла уже много.
И твой Труд уж оценён
И Людьми, Родными, Богом,
Ведь всегда с тобою Он.

С Днём Рожденья поздравляя,
Я желаю тебе тех
Благ, которые желают
Людям Дорогим из Всех:

Долголетия, Здоровья,
Благоденствия, Любви,
Счастья и Любви Сыновней
И чтоб Деньги в Дом бы шли.

Завершая Поздравленье,
Что тебе сегодня шлю,
Говорю, что Вне Сравненья
Силу я в тебе люблю.

Я - Боец была, осталась.
Ты - из тех же, кто и я. -
Я ведь тоже не сдавалась,
Хоть желали, пала б я.

Будь такой же Твёрдой, Сильной,
Как Господь с Рожденья дал,
Ведь лишь с той Духовной Силой
Человек Успехи знал!


Рецензии