крошка жеребёнок

Крошка жеребёнок-
Лошадкин ребёнок,
Подскачил на ножки,
Зацокал по дорожке.

Пушистая грива,
Пушистый хвостик
Бежит игриво
Через мостик.

Мама поджидает
Шалуна-ребенка,
Лижет и ласкает,
Как кошечка котёнка.

Где же наша кошка?
Где её котята?
В доме на окошке,
С ней её ребята.


Рецензии