Деньки-денёчки

Сидим с любимой на пенёчках,
Под кроной дерева в саду,
И вспоминаются денёчки
Со счастьем бывшие в ладу:
Как с чувством я дарил цветочки,
Как целовались на виду...
Сидим с любимой на пенёчках,
А раньше бегали в саду!


Рецензии