Белых роз благоуханье...

Стихотворение написано от мужского лица

Белых роз благоуханье…
Через тысячу границ
Их согрей своим дыханьем,
Светом тысячи ресниц!

Белых лепестков сиянье
Ты руками обними!
От меня тебе посланье
Из далекой,  из страны…

В белом платье ты прекрасна,
И в руках мои цветы...
Пусть все будет не напрасно,
Береги Бог от беды!

И тебя, и твоих близких,
И из тысячи дорог,
Даже трудных и неблизких,
От войны чтоб уберег!


Рецензии