Облетают дни с календаря

Облетают дни с календаря,
Словно ветром схваченные листья.
Не моя ты больше, не моя,
И теперь мне будешь только сниться.

Время я хотел остановить,
Вдруг ты передумаешь, родная!
Как же без тебя я буду жить?
Ничего пока не понимаю.

Если плохо вел себя — прости,
Но всегда старался я, как лучше,
Разошлись теперь наши пути,
Не ругай меня, себя не мучай!

11.11.2015


Рецензии