Снег

Снег, он сеял нежность,
Утром, в мой рабочий день
И блестела белоснежность,
Да укрылась быстро в тень.

Солнце, выглянув, зевнуло,
Скрылось сонно в облаках
И уже стемнело небо,
Да остыло на глазах.

Мне порой казалось просто
Все покроет белой мглой,
Чище станет мир немножко
Всюду будет мир, покой.

Снег растает в этой каше
В грязи серой на земле,
Он не будет больше белым
Каплей станет на стекле.

На окне в том запотевшем
Твое имя напишу,
Буквам на стекле стекавшим
Я добавлю, что люблю.


Рецензии