Дали

Солью просыпаны сотни дорог
а чем то большим никто стать не смог.
Молча ложатся по разным постелям
те кто так вместе стать кем-то хотели.

Город воров и мутных черных вод
тот что беднее всегда смотрит в рот.
Петь по утрам или вечером петь

-Петь а Петь
Что?
ложись спать сейчас
стих допишу.

Где-то посыпется желтая медь.

Воздух там чище где больше деревьев
мягче подушка там где больше перьев.
Вера тверда где живет добрый свет
он не угаснет еще сотни лет.

Шумные люди откроют вам правду
то что отсутствуют у лошади жабры.
Тигры гигантские влетают в окно
с картины Дали их к нам принесло.


Рецензии